Estuche Especial con regalo 2 entradas Wine tour con Alma de Autor

45,00 €
Impuestos incluidos

ESTUCHE ESPECIAL NAVIDAD 3 BOTELLAS 
CON REGALO DE 2 ENTRADAS PARA EL WINE TOUR CON ALMA DE AUTOR
Regalo valorado en 30 €

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ESTUCHE ESPECIAL NAVIDAD 3 BOTELLAS 
CON REGALO DE 2 ENTRADAS PARA EL WINE TOUR CON ALMA DE AUTOR
Regalo valorado en 30 €

TOBÍA VIÑEDO DE ALTURA MATURANA 2018: 1 botellas de 75cl.

100% Maturana Tinta. Procedente de un viñedo cultivado en ecológico situado en altura, sobre 650 m sobre el nivel del mar, en Nájera, Rioja Alta. Plantado en 2008, en una altiplanicie con orientación suroeste, sobre un suelo arcillo calizo muy pobre y pedregoso, que nos limitan su producción. Conducido en espaldera, en secano. El rendimiento de la añada 2016 fue de 5.270 kg/ha. Recolección de la uva de forma manual el día 16 de octubre.

Elaboración:
• Maceración pelicular en frío durante 3 días de la uva despalillada, sin estrujar.
• Seguida de una fermentación a temperatura controlada, durante 8 días con sus levaduras autóctonas en depósitos inteligentes.
• Fermentación maloláctica lenta en barrica nueva de roble francés.
• Seguido de una crianza con sus lías, durante 9 meses en total en las mismas barricas.
• Estabilización natural del vino en barrica.
• Sin clarificación, ni filtración para respetar las cualidades nobles del vino.

TOBÍA LUZ DE LUNA TINTO RESERVA 2017

Variedades:
Tempranillo 100%

Elaboración:
• Vendimia manual.
• Maceración prefermentativa en frio durante 48 horas seguida de una fermentación de la uva despalillada pero sin estrujar a temperatura controlada de 22-24ºC en depósitos inteligentes con las propias levaduras autóctonas del viñedo.
• Fermentación maloláctica en barrica, seguida de una crianza de 24 meses en barricas mayoritarias de roble americano.
• Estabilización natural del vino durante su crianza en barrica.
• Vino NO filtrado.

TOBÍA VIÑEDO DE ALTURA GRACIANO 2016: 1 botella de 75cl.

100% Graciano. Procedente de un viñedo situado en altura, a más de 600 m. sobre el nivel del mar, en Arnedo, Rioja Oriental, en una zona montañosa con orientación norte sobre suelos calizo-férricos y pedregosos muy pobres que limita su producción. Conducido en vaso, en secano 

Producción: 4.600 kg/ha. Se controló su producción con una vendimia en verde en el final de envero. Recolección y selección de la uva de forma manual el día 28 de octubre.

Elaboración:
• Maceración pelicular en frío durante 3 días de la uva despalillada, sin estrujar.
• Seguida de una fermentación a temperatura controlada, durante 8 días con sus levaduras autóctonas en depósitos inteligentes.
• Fermentación maloláctica lenta en barrica nueva de roble húngaro.
• Seguido de una crianza con sus lías, durante 9 meses en las mismas barrica.
• Estabilización natural del vino en barrica.
• Sin clarificación, ni filtración para respetar todas las cualidades nobles del vino.

TOB-17
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